Mit einer Mitgliedschaft unterstützen Sie unmittelbar die Kinder der Tullaschule Rußheim. Durch die Mitgliedsbeiträge kann der Förderverein der Schule direkt Geldmittel zur Verfügung stellen und damit eine große Zahl an Aktivitäten unterstützen.

3 Cent pro Tag

Der Mindestbeitrag ist 1 Euro pro Monat. Somit unterstützen Sie die Kinder bereits mit nur 3 Cent pro Tag. Selbstverständlich freuen sich die Schüler der Tullaschule auch über einen höheren Beitrag. Sie können die Höhe der Zuwendung selbst bestimmen.

Direkte Spenden

Wie jeder Förderverein sind auch wir auf Spenden angewiesen. Jeder einzelne Euro hilft und fließt unmittelbar in Projekte zur Unterstützung der Schüler.

Mit Hilfe des Antragsformular können Sie auch eine einmalige Spende anweisen. Selbstverständlich erhalten Sie eine entsprechende Bescheinigung. Das notwendige Vorgehen beschreiben wir hier.

Indirekte Spenden

Heute gibt es erfreulicherweise sehr viele Möglichkeiten auch indirekt zu spenden. Viele Unternehmen schaffen Programme zur Unterstützung des Gemeinwohls.

AmazonSmile

Das vielleicht bekannteste Beispiel ist AmazonSmile. Dort ist es möglich, mit jedem Einkauf eine gemeinnützige Organisation der Wahl zu unterstützen, ohne dass der Einkauf mehr kostet. Wir arbeiten aktuell daran, diese Möglichkeit auch für den Förderverein Tullaschule Rußheim anbieten zu können.

Weitere Programme

Wir werden uns bemühen, in Zukunft auch weitere Programme anzubinden.